农场牛奶:对牛奶的常见误解

关于牛奶总是有常见的误解。当您阅读 Farm Milk 的这篇文章时,打破陈规并找出它们是什么。您需要了解的关于牛奶的常见误解如下:

1. 它不是一种健康饮品

牛奶是一种极好的营养来源。它是蛋白质、钙、磷、维生素 A、核黄素、维生素 D、维生素 B12、维生素 B6 和维生素 C 的极好来源。牛奶还含有矿物质钾、钠和镁。牛奶是碳水化合物和脂肪的良好来源。它也是胆固醇的良好来源。

美国心脏协会得出的结论是,喝牛奶对心脏没有坏处。据他们说,牛奶不会导致心脏病。事实上,美国心脏协会建议喝牛奶,因为它是钙和维生素 D

的良好来源。牛奶也是 omega-3 脂肪酸的良好来源,有助于降低患心血管疾病的风险。

美国心脏协会还指出,喝牛奶不会增加患骨质疏松症的风险。事实上,对骨骼有益的是钙和维生素 D。

牛奶也是维生素 A、维生素 B2、维生素 B6、维生素 B12、维生素 C 和核黄素的良好来源。

美国心脏协会还建议您喝牛奶以改善骨骼健康。它也是蛋白质、钙和磷的良好来源。

1.所有的牛奶都对你有好处。

“所有的牛奶都对你有好处”是对牛奶最常见的误解之一。虽然所有的牛奶都富含蛋白质、脂肪和钙,但并非所有的牛奶都是健康的。当今市场上的大多数牛奶都添加了糖、脂肪、防腐剂和人造香料。这些都会影响你的健康。

2.所有的牛奶都是一样的。

当您听到“牛奶”一词时,您会想到来自奶牛的产品。虽然牛奶确实是最常见的乳制品,但牛奶的种类很多。一些最受欢迎的是牛奶、山羊奶、羊奶和椰奶。

3.所有的牛奶都是一样的。

有许多不同类型的牛奶。一些最受欢迎的类型是牛奶、山羊奶、羊奶和椰奶。

4.所有的牛奶都是一样的。

所有的牛奶都富含蛋白质、脂肪和钙。但是,并不是所有的牛奶都是一样的。一些牛奶添加了糖、脂肪、防腐剂和人造香料。这些都会影响你的健康。

5.所有的牛奶都是一样的。

6. 怀孕

不能喝牛奶 7. 哺乳期不能喝牛奶

8. 喝牛奶需要过敏

9. 不耐受不能喝牛奶

10 . 你需要喝牛奶来强健骨骼

11. 你需要喝牛奶来保持健康

12. 牛奶是比肉类更好的蛋白质来源

13. 牛奶是比其他食物更好的钙来源

14. 牛奶是更好的来源钙的含量高于其他食物

15. 牛奶是比其他食物更好的钙来源

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注